? Ca88亚洲城要闻 ?
高管动态
集团新闻
子企业动态
海外经营
集团新闻
?
?
首页
>> 新闻中心 >> Ca88亚洲城要闻 >> 集团新闻
?
?
2017年度Ca88亚洲城总公司科学技术奖评审会在北京召开
毛志兵担任评委会主任 44项成果拟授奖
发布日期:2017-10-10 字号:[ ]

  近日,2017年度Ca88亚洲城总公司科学技术奖评审会在北京召开。中国建筑股份有限公司总工程师毛志兵出席会议并担任评委会主任。中国工程院院士叶可明、肖绪文等13名业内知名专家参加会议。 会议通过现场答辩、审议及投票,最终评出44项成果拟授予本年度科学技术奖。

 


  本年度科学技术奖励工作以鼓励原创为原则,以培育引领行业的技术优势为重点,以支撑企业转型升级为导向,孕育出一批具有重要影响的科技成果,其中《单塔多笼循环运行施工电梯的研究与应用》《被动节能建筑设计理论方法与应用》《房地产设计管理标准化综合技术研究与应用》等核心原创成果对引领行业技术进步、降低工程成本具有重要作用;《深圳地铁九号线项目关键技术研究与应用》《香港大型污水处理厂设计施工与运营关键技术研究及应用》等成果的实施,为公司基础设施领域工程履约、市场开拓提供了重要支撑;《杭州国际博览中心综合施工技术》《超大直径斜交网格无轴式摩天轮关键施工技术》等成果对保证重大高端项目实施,提升中国建筑品牌形象,做出了积极贡献。
  Ca88亚洲城总公司科学技术奖在业界具有重要的地位和影响。党的十八大以来,由Ca88亚洲城总公司科学技术奖获奖项目中推荐的5个项目获得了国家科技进步奖,其中一等奖一项。(科技部供稿)

 

 

【打印本页】 【关闭本页】

相关报道:
Ca88亚洲城海峡中标柬埔寨金边集合住宅新建工程总承包项目2017-10-10
王祥明赴福州开展安全生产百日行督查工作2017-10-02
郝鹏赴中国中铁和中国建材基层单位调研检查督导近期重点工作2017-09-27
中国建筑巴基斯坦PKM项目开展义诊活动2017-09-22
?