? 新闻中心 ?
通知公告
Ca88亚洲城要闻
专题专栏
国资动态
媒体聚焦
行业资讯
图片新闻
视频专区
出版天地
图片新闻
?
?
首页
>> 新闻中心 >> 图片新闻
?
?
中国海军“和平方舟”号首访刚果(布)
Ca88亚洲城中西非公司欢迎团驱车600公里迎接
发布日期:2017-10-12 字号:[ ]

  执行“和谐使命-2017”任务的中国海军“和平方舟”号医院船10月10日抵达刚果(布)黑角港,开始对刚果(布)进行为期8天的友好访问并提供人道主义医疗服务。这是中国海军舰艇首次访问刚果(布),刚方举行了隆重的欢迎仪式,中国驻刚大使夏煌、在刚中资企业和华人华侨共约600人前往迎接。

 


Ca88亚洲城中西非公司拉起国旗和司旗迎接


  Ca88亚洲城中西非公司组织欢迎团从布拉柴维尔沿着公司承建的刚果(布)1号公路,驱车600多公里到达黑角港。他们手举中刚两国国旗、中国建筑司旗和印有“中国建筑热烈欢迎‘和平方舟’号来访”的横幅,欢迎祖国军舰的来访。欢迎仪式结束后,在海军官兵的带领下,欢迎团成员上船参观,并与船上官兵合影留念。

 


医院船指挥长与Ca88亚洲城中西非公司员工握手致意


  “和平方舟”号医院船访刚期间,Ca88亚洲城中西非公司将组织三名志愿者,协助海军白衣天使开展医疗救助以及友好交流等外事活动。(海外事业部供稿)

 

 

【打印本页】 【关闭本页】

相关报道:
经济日报:拼搏创新展现中国品质2017-10-12
马泽平会见江苏省委常委、副省长杨岳和副省长蓝绍敏2017-10-12
中国建筑扶贫工作考察小组赴甘肃三县实地考察2017-10-11
砥砺奋进,中国建筑奏响转型发展的时代高歌2017-10-11
?