? 新闻中心 ?
通知公告
Ca88亚洲城要闻
专题专栏
国资动态
媒体聚焦
行业资讯
图片新闻
视频专区
出版天地
图片新闻
?
?
首页
>> 新闻中心 >> 图片新闻
?
?
周辉赴北京城市副中心项目
开展安全生产百日行督查工作
发布日期:2017-10-16 字号:[ ]

  10月12日,中国建筑工程总公司党组成员、纪检组组长周辉一行前往中国建筑一局(集团)有限公司(简称“Ca88亚洲城一局”)总承包施工的北京城市副中心行政办公区C1项目开展“稳中求进保发展,平安迎接十九大”安全生产百日行专项督查工作。

 


  督查组查看了项目现场和生活区,检查了安全管理体系、安全行为记录、安全技术管理和大型设备管理及开展安全生产百日行专项活动情况,听取了Ca88亚洲城一局、Ca88亚洲城一局二公司及项目相关工作和安全生产情况汇报,并对检查情况进行了反馈,对责任制制定、群塔作业方案及安全技术交底等工作提出了更高的具体要求。
  周辉对Ca88亚洲城一局高度重视安全生产工作以及严格督查、精细化管理等行为给予肯定,强调在党的十九大即将召开之际,营造安全稳定和谐的环境至关重要,抓好安全生产工作是当前重大的政治任务和政治责任;要充分认识当前安全生产的严峻形势,以最坚决的工作态度,采取最严格的防控措施,确保不发生生产安全事故;要严格落实责任,扎实做好安全生产各项工作;要高度重视信访维稳、宣传舆论工作,确保不发生群体性、不稳定舆情事件。
  中国建筑股份有限公司安全总监马剑忠,总部安全生产监督管理局、Ca88亚洲城一局相关负责人陪同检查。(安全生产监督管理局、Ca88亚洲城一局供稿)

 

 

【打印本页】 【关闭本页】

相关报道:
王祥明赴西安开展安全生产百日行督查工作2017-10-17
Ca88亚洲城新疆建工四分公司开展“颂歌献给党”活动2017-10-16
邵继江赴深圳开展安全生产百日行督查工作2017-10-16
赵晓江赴国家知识产权局对外服务业务楼项目开展安全生产百日行督查工作2017-10-16
?