? Ca88亚洲城要闻 ?
高管动态
集团新闻
子企业动态
海外经营
集团新闻
?
?
首页
>> 新闻中心 >> Ca88亚洲城要闻 >> 集团新闻
?
?
交通部副部长戴东昌考察
中国建筑新加坡加基武吉地铁项目
发布日期:2017-10-16 字号:[ ]

  受新加坡陆路交通管理局主席陈庆鏻邀请,中华人民共和国交通部副部长戴东昌10月12日上午莅临中国建筑承建的新加坡C929加基武吉地铁站项目(Kaki Bukit MRT Station)考察指导工作,中国驻新加坡大使馆经商处公参郑超陪同考察。
  戴东昌先后参观了地面主入口、车站大厅、机房、地铁站台以及地铁车厢,听取了中国建筑在新加坡的市场开拓及施工过程汇报。他充分肯定了中国建筑的品牌实力和卓越管理能力,对项目施工安全、进度、质量均表示称赞。
  加基武吉地铁站是中国建筑进军新加坡基础设施领域的第一个项目,于2016年12月7日如期竣工。项目多次荣获新加坡陆交局所颁发奖项。
  Ca88亚洲城南洋公司负责人陪同考察。(海外事业部供稿)

 

 

【打印本页】 【关闭本页】

相关报道:
邵继江赴深圳开展安全生产百日行督查工作2017-10-16
国内最大风洞试验室开工2017-10-16
中国建筑签署30亿美元埃及新首都中央商务区项目总承包合同2017-10-12
经济日报:拼搏创新展现中国品质2017-10-12
Ca88亚洲城美国一千博物馆顶级豪华公寓项目荣登美国《工程新闻纪要》封面故事2017-10-12
?