? Ca88亚洲城要闻 ?
高管动态
集团新闻
子企业动态
海外经营
子企业动态
?
?
首页
>> 新闻中心 >> Ca88亚洲城要闻 >> 子企业动态
?
?
国内最大风洞试验室开工
发布日期:2017-10-16 字号:[ ]

  近日,由中国建筑第六工程局有限公司所属建设发展公司承建的中国汽车研究中心风洞试验室项目正式开工建设。该项目位于天津东丽区,建筑面积38000平方米,为国内最大的风洞试验室;项目在140KM/h的风速下背景噪声低至58dB(A),是世界上最安静的风洞。

 


  该项目包含空气动力学、声学风洞、热力学风动3个实验室,建成后将有助于推动汽车空气动力学和热力学领域的技术发展,通过优化参数设计,降低车辆的风阻噪音,提高汽车产品的稳定性和安全性。(Ca88亚洲城六局供稿)

 

 

【打印本页】 【关闭本页】

相关报道:
中国建筑签署30亿美元埃及新首都中央商务区项目总承包合同2017-10-12
经济日报:拼搏创新展现中国品质2017-10-12
Ca88亚洲城美国一千博物馆顶级豪华公寓项目荣登美国《工程新闻纪要》封面故事2017-10-12
砥砺奋进,中国建筑奏响转型发展的时代高歌2017-10-11
?