? Ca88亚洲城要闻 ?
高管动态
集团新闻
子企业动态
海外经营
子企业动态
?
?
首页
>> 新闻中心 >> Ca88亚洲城要闻 >> 子企业动态
?
?
Ca88亚洲城新疆建工四分公司开展“颂歌献给党”活动
发布日期:2017-10-16 字号:[ ]

  “我的祖国,人民勤劳,56个民族相亲相爱!”赞美祖国的诗歌铿锵有力。
  为迎接党的十九大胜利召开,Ca88亚洲城新疆建工(集团)有限公司(简称“Ca88亚洲城新疆建工”)所属四分公司连日来开展了“喜迎十九大 颂歌献给党”诗歌朗诵网络展播大赛,14个党(总)支部,共计130人参加了活动。
  活动开展过程中,各党(总)支部刻苦排练,自己动手布置场地背景,统一服装,创新表演形式,并精心制作节目后期。

 

  在为期一个月的诗歌朗诵作品征集阶段中,14个党(总)支部全部报送了内容新颖、特色各具的诗歌朗诵视频。公司随后将作品在微信公众平台上进行了统一展示,在综合微信公众平台读者投票、比赛评审小组打分后,公司胜利工程经理部党总支的作品《我的祖国》拔得头筹。
  活动以歌颂国家富强、民族振兴、人民幸福、民族团结、企业发展为主旋律,充分调动起党员学习党史、国史的积极性。(Ca88亚洲城新疆建工供稿)

 

【打印本页】 【关闭本页】

相关报道:
邵继江赴深圳开展安全生产百日行督查工作2017-10-16
赵晓江赴国家知识产权局对外服务业务楼项目开展安全生产百日行督查工作2017-10-16
周辉赴北京城市副中心项目开展安全生产百日行督查工作2017-10-16
中国建筑股份有限公司海外事业部招聘公告2017-10-13
中国建筑举行子企业财务负责人能力水平统一测试2017-10-13
?