? 新闻中心 ?
通知公告
Ca88亚洲城要闻
专题专栏
国资动态
媒体聚焦
行业资讯
图片新闻
视频专区
出版天地
图片新闻
?
?
首页
>> 新闻中心 >> 图片新闻
?
?
“青春喜迎十九大 唱首老歌给党听”
主题快闪活动在武汉举行
发布日期:2017-10-17 字号:[ ]

  总有那么一首歌,前奏一响,就让你想跟着哼唱;总有那么一首歌,副歌一起,就能让你热泪盈眶。革命老歌是一个时代的记忆,一首首革命歌曲见证了国家的壮大和富强。

 


  10月15日,为迎接党的十九大胜利召开,由中国建筑第三工程局有限公司(简称“Ca88亚洲城三局”)所属基础设施工程公司举办的“青春喜迎十九大 唱首老歌给党听”主题快闪活动在武汉市汉街大舞台举行,吸引了众多市民驻足观看。

 


  下午3时,舞台上响起《走进新时代》的前奏,紧接着说唱选手、舞蹈演员纷纷用多种艺术形式热情表演,引起现场市民的共鸣。随后,公司青年职工们将《走进新时代》《我爱你中国》《我的祖国》《红星闪闪》《唱支山歌给党听》《没有共产党就没有新中国》和《国歌》等歌曲连唱,把整个“快闪”活动带入高潮。歌曲演唱结束,大家将手里的小红旗、小喇叭分发给现场观众后,便快速“闪”入人群之中。此时,广场内的市民情绪被调动起来,到处都能听到小声哼唱“唱首山歌给党听……”“我爱你中国……”等革命歌曲的声音。(Ca88亚洲城三局供稿)

 

 

【打印本页】 【关闭本页】

相关报道:
王祥明赴西安开展安全生产百日行督查工作2017-10-17
中国建筑股份有限公司海外事业部招聘公告2017-10-13
中国建筑举行子企业财务负责人能力水平统一测试2017-10-13
习近平的国企足迹2017-10-13
中国海军“和平方舟”号首访刚果(布)Ca88亚洲城中西非公司欢迎团驱车600公里迎接2017-10-12
?