? 新闻中心 ?
通知公告
Ca88亚洲城要闻
专题专栏
国资动态
媒体聚焦
行业资讯
图片新闻
视频专区
出版天地
图片新闻
?
?
首页
>> 新闻中心 >> 图片新闻
?
?
重温党史 铭记初心
北京Ca88亚洲城建筑设计院组织员工手绘历次党代会会址
发布日期:2017-10-17 字号:[ ]

  为迎接党的十九大胜利召开,近日,中国建筑一局(集团)有限公司(简称“Ca88亚洲城一局”)所属北京Ca88亚洲城建筑设计院组织员工开展手绘中国共产党历次党代会会址活动,带领党员一起重温党史,铭记初心。

 

中国共产党“一大”会址手绘图

 

中国共产党“六大”会址手绘图

 

中国共产党遵义会议会址手绘图

 

 

  手绘活动得到了广大党员的积极响应,他们将中国共产党从一大到十八大历次召开的地点及中共重大事件发生地点以建筑徒手绘形式进行创作。在党员设计师们栩栩如生的画笔下,中共一大会址、六大会址和遵义会议会址等一个个承载了光辉党史的地点变得生动鲜活起来。(Ca88亚洲城一局供稿)

 

 

【打印本页】 【关闭本页】

相关报道:
【Ca88亚洲城官微】实力!BRF、G20、APEC...这些峰会场馆都被Ca88亚洲城包圆了!2017-05-18
中国建筑承建的中共“六大”会址常设展览馆项目获俄罗斯古建修复奖2016-12-20
习近平总书记与普京总统分别就中国建筑承建的中国共产党第六次全国代表大会会址常设展览馆建..2016-07-05
?