? 新闻中心 ?
通知公告
Ca88亚洲城要闻
专题专栏
国资动态
媒体聚焦
行业资讯
图片新闻
视频专区
出版天地
图片新闻
?
?
首页
>> 新闻中心 >> 图片新闻
?
?
王祥明赴西安
开展安全生产百日行督查工作
发布日期:2017-10-17 字号:[ ]

  10月16日至17日,中国建筑工程总公司党组副书记、总经理,中国建筑股份有限公司总裁王祥明一行在西安市开展“稳中求进保发展,平安迎接十九大”安全生产百日行专项督查工作。

 


  10月16日,督查组检查了中国建筑第七工程局有限公司(简称“Ca88亚洲城七局”)所属四公司沣西国际大厦、中国建筑第五工程局有限公司(简称“Ca88亚洲城五局”)所属三公司西咸金融贸易区和中国建筑西安幸福林带三个项目,检查内容包括公司及项目安全管理体系,制度建设,百日行安全活动开展情况、措施方案、机械设备、临时用电等方面;17日在西安幸福林带项目部,督查组听取了中国建筑西北区域总部以及中国建筑各二级企业在西安分支机构、项目的相关工作和安全生产情况汇报。督查组对督查情况进行了反馈,对各单位贯彻落实中国建筑“安全生产百日行”等工作给予了肯定;对抓好大型设备、高支模、深基坑安全监管等提出了更高要求;建议进一步提高项目安全管理的合法合规性,加强安全技术管理及冬季施工各项安全措施的落实,确保安全生产。

 


  王祥明指出,各级企业、党员领导干部要充分认识当前依然严峻的安全生产形势,切实落实责任,扎实做好安全生产工作;继续深入开展安全生产百日行专项行动,做好全国安全生产大检查“回头看”活动的迎检工作;要高度重视信访维稳、宣传舆论工作,为党的十九大胜利召开营造安全稳定和谐环境。
  股份公司安全总监马剑忠,中国建筑西北区域总部、中国建筑市政工程西北设计研究院有限公司和股份公司安全生产监督管理局相关负责人陪同检查。(安全生产监督管理局供稿)

 

 

【打印本页】 【关闭本页】

相关报道:
交通部副部长戴东昌考察中国建筑新加坡加基武吉地铁项目2017-10-16
邵继江赴深圳开展安全生产百日行督查工作2017-10-16
国内最大风洞试验室开工2017-10-16
中国建筑签署30亿美元埃及新首都中央商务区项目总承包合同2017-10-12
?