? Ca88亚洲城要闻 ?
高管动态
集团新闻
子企业动态
海外经营
集团新闻
?
?
首页
>> 新闻中心 >> Ca88亚洲城要闻 >> 集团新闻
?
?
马泽平出席中巴企业家论坛
发布日期:2017-11-20 字号:[ ]

  11月18日,中国、巴拿马企业家论坛在京举办。巴拿马总统胡安·卡洛斯·巴雷拉出席,中国建筑工程总公司党组成员、副总经理,中国建筑股份有限公司副总裁马泽平应邀出席并发言。
  此次论坛是中国和巴拿马正式建立大使级外交关系以来,巴拿马总统胡安·卡洛斯·巴雷拉首次访华期间的一场重要经贸活动,为两国工商界人士交流提供了新的平台。
  巴雷拉总统做主旨发言。中国国际贸易促进委员会会长姜增伟会长主持论坛并致欢迎词,巴拿马驻华大使弗朗西斯科·艾斯科瓦店佩雷斯奇、中国商务部副部长俞建华和巴拿马工商部长奥古斯都·阿罗塞梅纳分别就中巴经贸合作发表讲话。中国建筑作为唯一受邀发言的投资建设类企业参与此次活动。
  马泽平在发言中指出,巴雷拉总统曾多次高度评价中国建筑在市场竞争激烈的美洲市场合规经营32年,并邀请中国建筑凭借世界一流的建造技术和管理水平全面提升巴拿马建筑市场的规范,为当地带来透明和公平的竞争。自中国建筑巴拿马公司2015年4月成立以来,公司始终秉承属地化发展的经营策略,目前220名管理人员中,95%为当地雇员,直接和间接雇佣近1500名当地劳工,在施合同额超过5亿美元,有效促进了中巴两国经贸合作。中国建筑计划在接下来的5至10年,在巴拿马的基础设施、公共工程以及地产开发领域投资10亿美元,为两国共建“一带一路”做出更大贡献。
  论坛期间,马泽平作为中方企业代表出席巴雷拉总统和政府部门、企业家代表小范围会见,就中国企业在巴业务发展和展望作了交流。
  Ca88亚洲城美国公司相关负责人出席上述活动。

 

【打印本页】 【关闭本页】

相关报道:
(十九大精神进企业)Ca88亚洲城七局华北公司“七个一”活动深入学习宣传十九大精神2017-11-16
(十九大精神在海外)赤几公司举办“学习宣传贯彻十九大会议精神”主题党课2017-11-16
2017年度鲁班奖名单公布 中国建筑获得31项鲁班奖2017-11-14
王祥明会见惠灵顿市长贾斯汀?莱斯特2017-11-13
Ca88亚洲城北方建设投资有限公司招聘启事2017-11-09
?