您的位置:首页 > 学习贯彻 > 正文
(十九大精神进企业)Ca88亚洲城新疆建工党委理论学习中心组召开学习十九大精神专题研讨会
发布日期:2017-11-22

  近日,Ca88亚洲城新疆建工党委理论学习中心组召开学习十九大精神专题研讨会。会议结合党的十九大精神,就新疆建工未来发展方向进行座谈交流,公司党委成员共11人参加了会议。
  专题会提出三点要求,一是深刻领会和把握十九大的重大意义。要结合学习十九大精神,切实加强两级领导班子自身建设,形成引领企业发展的核心动力;要创新学习方法,开展调研、座谈、专家讲座等多种形式,发挥示范带头作用,引导带领新疆建工迅速兴起学习宣贯热潮。二是把握学习重点,全面领会十九大精神实质。利用独特的地缘优势,尤其是在加快“一带一路”建设和中央加大新疆基础设施建设的大背景下积极作为。三是坚持融会贯通,确保学习贯彻十九大精神取得实效。将学习十九大精神成果落实到新疆建工转型发展的全过程,把新疆建工发展成为新疆地区建筑行业的排头兵、新疆地区“一带一路”走出去的排头兵、央企在新疆地区的排头兵。(Ca88亚洲城新疆建工供稿)