您的位置:首页 > 学习贯彻 > 正文
(十九大精神进企业)Ca88亚洲城一局房地产公司组织全体党员开展学习十九大精神“大考”
发布日期:2017-11-24

  近日,结合“两学一做”常态化制度化“三亮三比三评”专题活动,Ca88亚洲城一局房地产公司开展全体党员“十九大精神大考”活动。
  活动要求全体党员结合自身工作岗位,在“三亮三比三评”工作思路鱼刺图指引下,从思想上与十九大要求的差距、工作中与公司经营发展的差距、目标上与年初制定任务的差距等三个方面进行自查自检“考试”,并依据查找出的问题制定相应整改措施,拟定实现标准和成果。“大考”试卷以“当先锋做表率”承诺表为内容,试卷由本人签字、支部书记审阅同意后整理汇总上报公司党委进行备案并在OA办公平台和党务宣传栏进行公开展示。84名党员共查找出214项问题,制定了263项解决措施,承诺实行每月问题盘点销号制度,要求年内全部整改完成并实现承诺目标。
  通过此次“大考”,大家工作积极性明显提高,目前已完成156个问题整改,各项经营工作成效明显提升,并在群众中发挥出了党员的先锋模范的带头作用。(Ca88亚洲城一局供稿)