您的位置:首页 > 学习贯彻 > 正文
(十九大精神进项目)Ca88亚洲城三局重庆来福士广场(A标段)项目三维联动学习宣贯十九大精神
发布日期:2017-11-24

  10月18日至24日,中国共产党第十九次全国代表大会在北京胜利召开,Ca88亚洲城三局重庆来福士广场(A标段)项目积极相应号召,引导项目全体人员认真学习贯彻好党的十九大精神。
  氛围营造求“快”。由于项目地处旅游景区,每天游客上万项目将周边近500米的围挡全面挂上十九大精神宣贯内容。同时,项目在工地大门口制作巨幅喷绘宣贯十九大中涉及民生实事等相关内容,便于工友观看。在办公区张贴十九大精神标语,为项目管理人员学习创造条件。
  集中宣贯求“活”。一是项目联合各参建方以及农民工党员共同组织观看党的十九大开幕会;二是项目组织工友观看十九大宣传片《新时代》;三是项目党支部委员积极参与成都公司十九大专题宣讲;四是积极组织项目团员开展主题团日活动,学习十九大精神以及《习近平的七年知青岁月》,各团员结合十九大分别撰写心得体会。
  创新形式求“实”。项目成立十九大学习小组,设置工地夜校和工地休息场所,结合十九大涉及到民生的关键词,每期选一个主题,请党员分别给工友授课。有25年党龄的工友熊德辉,在工友休息间隙,积极主动给工友们分享十九大对于社会保障和医疗卫生方面的利好消息,并对关键词“美丽中国”进行解读。
  目前,项目围绕党的十九大开展了10余次活动,接下来将继续创新学习形式和载体,将党的十九大精神落实到工作中。(Ca88亚洲城三局供稿)