您的位置:首页 > 学习贯彻 > 正文
(十九大精神进企业)Ca88亚洲城六局召开党委中心组(扩大)学习会专题学习贯彻党的十九大精神
发布日期:2017-11-28

  11月24日,Ca88亚洲城六局召开党委中心组(扩大)学习会,局领导、局属各单位主要领导和局部门领导集中学习宣传贯彻党的十九大精神,以实际行动带动全局广大干部职工将学习宣传贯彻党的十九大精神引向深入。
  党委中心组认为,本次会议既是一次十九大精神的学习培训会,也是深入贯彻落实十九大精神的动员部署会。以此次会议为标志,全局学习宣传贯彻党的十九大精神已经进入了深化升级的阶段。
  会议邀请了中共天津市委党校副校长、校委会委员、天津行政学院副院长赵晓呼教授进行专题辅导。赵校长以“新时代新思想 新征程——十九大报告解读”为主题,结合自身学习十九大报告的体会,全景式地梳理了党的十九大报告的主要内容和精华,详细解读了十九大报告中提出的新理念、新论断、新任务、新举措的重要内涵和时代特征。
  会议要求,全体党员干部要坚持全面准确,读原著、学原文、悟原理,原原本本地研读党的十九大报告和党章,学习习近平总书记在党的十九届一中全会上的重要讲话精神;坚持突出重点,把着力点放在《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》提出的“六个聚焦”上;坚持联系实际,注重理论和实践、历史和现实、当前和未来相结合,把企业跨越发展的任务融进来,发挥好领导干部带头表率的作用,力求学深悟透、融会贯通。(Ca88亚洲城六局供稿)