中建安装第三次通过国家高新技术企业认定

发布日期:2018-03-01
【字体:打印

  近日,中建安装工程有限公司(简称“中建安装”)通过国家高新技术企业认定,这是中建安装自2011年通过高新技术企业认证以后,连续第三次获得认定。

  中建安装正式成立于1983年,成立35年来,公司在大型公建和高层(超高层)建筑机电安装、异形钢结构制作安装、化工、石油、燃气、水务、油气贮备、电子、轨道、造纸、医药、装备制造、精细化工等领域积聚了独特、领先的施工技术优势,形成了大型高端机电安装、石化工程、设备制造、基础设施四大支柱业务板块和EPC工程总承包能力,综合实力居国内安装行业领先地位。

  另讯:中建安装所属中建电子工程有限公司和中建五洲工程装备有限公司分别在2016和2017年通过了国家高新技术企业认定。(中建安装供稿)

官方微信

官方微博

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题

Copyright © yzca88亚洲城网页版 京ICP备05049820号

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动