中海集团及旗下多家子公司获“商界展关怀”标志

发布日期:2018-03-06
【字体:打印

  中国海外集团有限公司(简称“中海集团”)及旗下中国海外发展有限公司、中国建筑国际集团有限公司、中海物业集团有限公司及远东环球集团有限公司同时荣获“商界展关怀”标志。

  据悉,中海集团以服务社会为企业宗旨,一直参与并推动各项社会公益事业,包括捐资兴建多所希望小学、为中国雪灾及地震灾民筹款、参与“公益金百万行”活动等,积极履行企业的社会责任。

  “商界展关怀”计划由香港社会服务联会主办、政府拨款资助,并获商界及社会人士积极参与及广泛认同。计划的宗旨是启发工商机构的企业公民参与,通过工商及公共机构和社会服务界的策略伙伴合作,共同建立关怀小区的精神。(中海集团供稿) 

官方微信

官方微博

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题

Copyright © yzca88亚洲城网页版 京ICP备05049820号

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动